Питание
МЕНЮ НА СПЛАВЕ:
- Плов из свинины (говядины);
- Cолянка на капчёных рёбрышках;
- Шурпа;
- Каша молочная рисовая;
- Гречка с тушёнкой;
- Макароны с подливкой;
- Картошка с тушёнкой и овощами;
- Борщ;
- Уха;
Вся пища готовиться на костре нашим шеф поваром из натуральных фермерских продуктов.
Мы можем предоставить вам, как меню для гурманов, так и вегетарианское меню.
ПЕРЕКУС туристы берут с собой на свой вкус:
При длительном переходе, когда полноценный обед на костре невозможен, во время короткой остановки или прямо на рафтах (на воде), организуется приём пищи, который туристы берут сами с собой на свой вкус, в виде:- Бутербродов;
- Фруктов;
- Овощей;
- Орехов;
- Чай в термосе;
- Пирожков и т.д.